1. Hacher finement les olives. Faire griller la chapelure et le mélange de graines dans une poêle sans matière grasse et ajouter aux olives.
2. Broyer finement ou mixer la préparation avec un trait d'huile d'olive.
3. Couper les fruits en dés. Tourner les morceaux d'ananas dans le mélange à base d'olives. Couper chaque fromage en 8. Poser un dé de papaye sur chaque morceau d'ananas. Poser un morceau de fromage par-dessus et maintenir avec un pic à brochette. Dresser sur un plat et servir.
Décorer avec des feuilles de menthe.
Évaluation de la recette
Il n'y pas eu encore d'évaluations
Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:
Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.
Notre site utilise des cookies afin de vous garantir un service optimal. En utilisant ce site web, vous acceptez les présentes conditions. Vous trouverez ici de plus amples informations.