chercher

Bouchées de yogourt glacé

Bouchées de yogourt glacé
PRÉPARATION env. 25 minutes, CONGÉLATION env. 2 heures

Ingrédients

Variante

Papier cuisson pour le moule
Moule à brownies de 23 × 23 cm

1 de glaçage foncé
300 g de framboises surgelées (1)
150 g de sucre
400 g de yogourt à la grecque nature non sucré
70 g de purée d’amandes brune

30 g de pistaches grillées et salées, décortiquées, hachées grossièrement
30 g de framboises surgelées (2)

Préparation

1. Faire fondre le glaçage selon les instructions figurant sur l'emballage et le laisser dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'il soit prêt à être utilisé.
2. Mélanger les framboises (1) avec le sucre, laisser mijoter env. 10 minutes, passer le mélange au tamis et laisser refroidir. Mélanger le yogourt et la purée d'amandes, incorporer la masse aux framboises.
3. Verser la préparation dans le moule préparé. Recouvrir de la moitié du glaçage, marbrer à l'aide d'un cure-dent ou d'une brochette en bois.
4. Parsemer de pistaches et de framboises (2), mettre au congélateur pendant 2 heures.
5. Démouler le yogourt glacé, le casser en morceaux ou le couper en tranches, servir immédiatement.
NOS CONSEILS Utiliser du glaçage blanc ou du chocolat blanc fondu pour remplacer le glaçage foncé. Le glaçage restant peut être conservé au réfrigérateur pendant quelques jours ou congelé jusqu'à la prochaine utilisation. Les bouchées de yogourt glacé sont parfaites en collation pour les journées chaudes.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.