175 g | de pommes de terre fermes |
1 CS | d’huile d’arachide |
1/2 CC | de beurre |
75 g | de brocoli coupé en rosettes |
1 CS | de sauce soja |
1/2 CC | de sucre |
1 CC | de jus de citron |
2 | blancs de poulet |
1/4 | de salade iceberg coupée en fines lanières |
1 CS | yaourt nature crémeux |
2 CC | de sauce à l’ail, par ex. Thomy Squeeze |
Sel, poivre |
350 g | de pommes de terre fermes |
2 CS | d’huile d’arachide |
1 CC | de beurre |
150 g | de brocoli coupé en rosettes |
2 CS | de sauce soja |
1 CC | de sucre |
2 CC | de jus de citron |
4 | blancs de poulet |
1/2 | salade iceberg coupée en fines lanières |
2 CS | yaourts natures crémeux |
4 CC | de sauce à l’ail, par ex. Thomy Squeeze |
Sel, poivre |
525 g | de pommes de terre fermes |
3 CS | d’huile d’arachide |
1 1/2 CC | de beurre |
225 g | de brocoli coupé en rosettes |
3 CS | de sauce soja |
1 1/2 CC | de sucre |
3 CC | de jus de citron |
6 | blancs de poulet |
3/4 | de salade iceberg coupée en fines lanières |
3 CS | yaourts natures crémeux |
6 CC | de sauce à l’ail, par ex. Thomy Squeeze |
Sel, poivre |
700 g | de pommes de terre fermes |
4 CS | d’huile d’arachide |
2 CC | de beurre |
300 g | de brocoli coupé en rosettes |
4 CS | de sauce soja |
2 CC | de sucre |
4 CC | de jus de citron |
8 | blancs de poulet |
1 | salade iceberg coupée en fines lanières |
4 CS | yaourts natures crémeux |
8 CC | de sauce à l’ail, par ex. Thomy Squeeze |
Sel, poivre |