chercher

Tartelettes à la poire et mascarpone au citron

Tartelettes à la poire et mascarpone au citron
Préparation: 15 min + env. 30 min de cuisson

Ingrédients

Variante

1/2 pâte feuilletée (550 g) carrée
4 moitiés de poire en conserve, égouttées
75 g de mascarpone
1/2 citron, le jus
1/2 œuf
1 CS de farine
1 CS de sucre glace

1 pâte feuilletée (550 g) carrée
8 moitiés de poire en conserve, égouttées
150 g de mascarpone
1 citron, le jus
1 œuf
2 CS de farine
2 CS de sucre glace

1 1/2 pâte feuilletée (550 g) carrée
12 moitiés de poire en conserve, égouttées
225 g de mascarpone
1 1/2 citron, le jus
1 1/2 œuf
3 CS de farine
3 CS de sucre glace

2 pâtes feuilletées (550 g) carrées
16 moitiés de poire en conserve, égouttées
300 g de mascarpone
2 citrons, le jus
2 œufs
4 CS de farine
4 CS de sucre glace

Préparation

1. Couper la pâte feuilletée en 8 morceaux de taille égale et disposer les fonds de tarte sur du papier sulfurisé. Couper les moitiés de poire en éventail.
2. Bien mélanger le mascarpone, le jus de citron; l'ouf, la farine et le sucre glace. Répartir la préparation sur la pâte et garnir avec les poires.
3. Cuire pendant 30 min au four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante).
Suggestion: parsemer d'amandes effilées grillées.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.