1/2 | pâte feuilletée (550 g) carrée |
4 | moitiés de poire en conserve, égouttées |
75 g | de mascarpone |
1/2 | citron, le jus |
1/2 | œuf |
1 CS | de farine |
1 CS | de sucre glace |
1 | pâte feuilletée (550 g) carrée |
8 | moitiés de poire en conserve, égouttées |
150 g | de mascarpone |
1 | citron, le jus |
1 | œuf |
2 CS | de farine |
2 CS | de sucre glace |
1 1/2 | pâte feuilletée (550 g) carrée |
12 | moitiés de poire en conserve, égouttées |
225 g | de mascarpone |
1 1/2 | citron, le jus |
1 1/2 | œuf |
3 CS | de farine |
3 CS | de sucre glace |
2 | pâtes feuilletées (550 g) carrées |
16 | moitiés de poire en conserve, égouttées |
300 g | de mascarpone |
2 | citrons, le jus |
2 | œufs |
4 CS | de farine |
4 CS | de sucre glace |