chercher

Banane aux batonnets de chocolat et aux baies

Banane aux batonnets de chocolat et aux baies
PRÉPARATION env. 10 minutes

Ingrédients

Variante

4 bananes
4 bâtonnets de chocolat au lait
100 g de baies mélangées, p. ex. fraises ou framboises
un peu de décors en sucre, selon goût
Feuille d’aluminium

Préparation

1. Entailler la peau des bananes sur env. 2 cm de profondeur. Mettre un bâtonnet de chocolat dans chaque banane et les envelopper individuellement dans une feuille d'aluminium. Faire griller sur feu moyen pendant 5-8 minutes.
2. Retirer du barbecue, ouvrir délicatement la feuille d'aluminium. Décorer avec les baies et le sucre.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.