chercher

Baguette à la viande de génisse au barbecue et salsa verde

Baguette à la viande de génisse au barbecue et salsa verde
PRÉPARATION env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LA SALSA VERDE

½ bouquet(s) de basilic, effeuillé
10 g de roquette
1 bouquet(s) de persil, effeuillé
20 g de câpres, égouttées
1 gousse d’ail
0,5 dl d’huile d’olive
sel, poivre

Ingrédients LES SANDWICHS

4 baguettes précuites, d’env. 150 g
400 g de tranches de génisse à la minute
sel, poivre
un peu d’huile d’olive pour badigeonner
2 tomates, en tranches
50 g de parmesan, en copeaux
un peu de roquette pour décorer

Préparation

1. Mixer les herbes, les câpres et l'ail avec l'huile, assaisonner.
2. Inciser les baguettes dans la longueur. Faire griller sur feu moyen 3-5 minutes sur chaque face.
3. Assaisonner les tranches de génisse, badigeonner d'huile. Faire griller sur feu vif 1 minute sur chaque face.
4. Répartir les tomates et les tranches de génisse sur les baguettes, décorer avec la salsa verde, le parmesan et la roquette. Couper en morceaux et servir.
NOS CONSEILS On peut remplacer le basilic par du persil. On peut remplacer la salsa verde par du pesto alla genovese. Servir avec des frites au four ou de la salade de pommes de terre.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.