150 g | de risotto cuit |
75 g | de mozzarella |
1 | œuf |
1 1/2 CS | de farine |
100 g | de chapelure |
0,25 dl | d’huile de tournesol |
0,25 dl | de vinaigre aux herbes |
1/2 CS | de mayonnaise |
1/2 CC | de moutarde |
1/2 CC | de ketchup |
2 | endives coupées en lamelles |
2 CS | de beurre |
Sel, poivre |
300 g | de risotto cuit |
150 g | de mozzarella |
2 | œufs |
3 CS | de farine |
200 g | de chapelure |
0,5 dl | d’huile de tournesol |
0,5 dl | de vinaigre aux herbes |
1 CS | de mayonnaise |
1 CC | de moutarde |
1 CC | de ketchup |
4 | endives coupées en lamelles |
4 CS | de beurre |
Sel, poivre |
450 g | de risotto cuit |
225 g | de mozzarella |
3 | œufs |
4 1/2 CS | de farine |
300 g | de chapelure |
0,75 dl | d’huile de tournesol |
0,75 dl | de vinaigre aux herbes |
1 1/2 CS | de mayonnaise |
1 1/2 CC | de moutarde |
1 1/2 CC | de ketchup |
6 | endives coupées en lamelles |
6 CS | de beurre |
Sel, poivre |
600 g | de risotto cuit |
300 g | de mozzarella |
4 | œufs |
6 CS | de farine |
400 g | de chapelure |
1 dl | d’huile de tournesol |
1 dl | de vinaigre aux herbes |
2 CS | de mayonnaise |
2 CC | de moutarde |
2 CC | de ketchup |
8 | endives coupées en lamelles |
8 CS | de beurre |
Sel, poivre |