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Amandes grillées aux épices

Amandes grillées aux épices
Préparation: 20 min

Ingrédients

Variante

380 g de sucre
120 g d’eau
400 g d’amandes entières
1/2 CC de sel de mer
1 pincée(s) de poivre de Cayenne

Préparation

1. Porter le sucre et l'eau à ébullition. Ajouter les amandes et faire cuire à feux doux jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que le sucre commence à fondre.
2. Remuer jusqu'à ce que toutes les amandes soient recouvertes de sucre, puis incorporer le sel et le poivre de Cayenne. Etaler les amandes grillées sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Emballer dans des petits sachets ou des paquets bricolés soi-même.
Conseil: on peut utiliser d'autres herbes ou épices selon les goûts, par exemple du poivre, du romarin ou du curry. Bien fermés et au sec, les sachets d'amandes se conservent 3 mois.

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