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Zuger Eiskaffee à la Bernadette

Zuger Eiskaffee à la Bernadette
Zubereitung: 20 Min. + 8 Std. tiefkühlen

Zutaten

Variante

5 dl Vollrahm
4 Eier
7 EL Zucker
30 g Incarom Kaffeepulver
0.8 dl Zuger Kirsch, 40% vol
Schlagrahm
12 Schoggi-Kaffeebohnen

Zubereitung

1. Kaffeegläser auf einem Serviertablett bereitstellen. Vollrahm nicht ganz steif schlagen und kühl stellen.
2. Eier schaumig rühren, löffelweise Zucker beifügen, noch etwas weiterrühren und kühl stellen.
3. In einer grossen Schüssel Kaffeepulver im Kirsch auflösen. Mit einem Gummischaber zuerst den gekühlten Schlagrahm, dann den Eierschaum unterziehen.
5. In Kaffeegläser füllen, mit Klarsichtfolie zudecken und mind. 8 Stunden tiefkühlen.
6. Vor dem Servieren mit Schlagrahm und einer Schoggi-Kaffeebohne garnieren.

Rezeptbewertung

  • 06.02.2019

  • 09.02.2019

  • 25.04.2019

  • 18.06.2019

  • 24.06.2019

  • 02.07.2019

  • 04.08.2019

  • 06.11.2019

    Super Rezept. Macht sich in kleinen Gläsern auch gut auf einem Dessertbuffet. Danke Bernadette

  • 26.11.2019

    Das beste Eiskaffee und erst noch ohne Eismaschine. Danke
    Bernadette.

  • 23.03.2020

  • 25.02.2021

    Immer etwas vorrätig

  • 24.07.2021

    Sehr fein sieht gut aus und kommt sehr gut an beim Besuch.

  • 22.08.2021

    Wenn ich keinen vorrat habe, sind meine erwachsenen Kinder entäuscht. Wird von allen geliebt.

  • 17.05.2022

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