1. Kaffeegläser auf einem Serviertablett bereitstellen. Vollrahm nicht ganz steif schlagen und kühl stellen.
2. Eier schaumig rühren, löffelweise Zucker beifügen, noch etwas weiterrühren und kühl stellen.
3. In einer grossen Schüssel Kaffeepulver im Kirsch auflösen. Mit einem Gummischaber zuerst den gekühlten Schlagrahm, dann den Eierschaum unterziehen.
5. In Kaffeegläser füllen, mit Klarsichtfolie zudecken und mind. 8 Stunden tiefkühlen.
6. Vor dem Servieren mit Schlagrahm und einer Schoggi-Kaffeebohne garnieren.
Rezeptbewertung
06.02.2019
09.02.2019
25.04.2019
18.06.2019
24.06.2019
02.07.2019
04.08.2019
06.11.2019
Super Rezept. Macht sich in kleinen Gläsern auch gut auf einem Dessertbuffet. Danke Bernadette
26.11.2019
Das beste Eiskaffee und erst noch ohne Eismaschine. Danke
Bernadette.
23.03.2020
25.02.2021
Immer etwas vorrätig
24.07.2021
Sehr fein sieht gut aus und kommt sehr gut an beim Besuch.
22.08.2021
Wenn ich keinen vorrat habe, sind meine erwachsenen Kinder entäuscht. Wird von allen geliebt.
17.05.2022
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.