400 g | Gschwellti vom Vortag oder Fertigröschti |
Salz | |
Bratbutter |
1 EL | Bratbutter |
75 g | Kalbsnierchen, geschnetzeltes |
200 g | Kalbsgeschnetzeltes |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Mehl | |
1/2 Stk. | Zwiebel, fein geschnitten |
125 g | Champignons |
1/2 TL | Zitronensaft |
1 dl | Weisswein |
1 dl | Saucenrahm |
Peterli, fein geschnitten |
800 g | Gschwellti vom Vortag oder Fertigröschti |
Salz | |
Bratbutter |
2 EL | Bratbutter |
150 g | Kalbsnierchen, geschnetzeltes |
350 g | Kalbsgeschnetzeltes |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Mehl | |
1 Stk. | Zwiebel, fein geschnitten |
250 g | Champignons |
1 TL | Zitronensaft |
1,5 dl | Weisswein |
1,5 dl | Saucenrahm |
Peterli, fein geschnitten |
1.2 kg | Gschwellti vom Vortag oder Fertigröschti |
Salz | |
Bratbutter |
3 EL | Bratbutter |
200 g | Kalbsnierchen, geschnetzeltes |
550 g | Kalbsgeschnetzeltes |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Mehl | |
1.5 Stk. | Zwiebel, fein geschnitten |
350 g | Champignons |
1.5 TL | Zitronensaft |
2,5 dl | Weisswein |
2 dl | Saucenrahm |
Peterli, fein geschnitten |
1.6 kg | Gschwellti vom Vortag oder Fertigröschti |
Salz | |
Bratbutter |
4 EL | Bratbutter |
300 g | Kalbsnierchen, geschnetzeltes |
700 g | Kalbsgeschnetzeltes |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Mehl | |
2 Stk. | Zwiebel, fein geschnitten |
500 g | Champignons |
2 TL | Zitronensaft |
3 dl | Weisswein |
3 dl | Saucenrahm |
Peterli, fein geschnitten |