ZUBEREITEN ca. 20 Minuten, KÜHL STELLEN ca. 2 Stunden
Zutaten
Variante
Zutaten WEISSE MOUSSE
2 dl
Vollrahm
150 g
weisse Schokolade, grob gehackt
Zutaten DUNKLE MOUSSE
2 dl
Vollrahm
150 g
Kochschokolade oder dunkle Schokoladenostereier, grob gehackt
Zubereitung
1. Rahm aufkochen, in zwei Schüsseln verteilen. In eine Schüssel die helle, in die andere Schüssel die dunkle Schokolade geben und unter Rühren schmelzen. Dann ca. 2 Stunden kühl stellen.
2. Sobald der Rahm kalt ist, steif schlagen. Abwechslungsweise in Gläser schichten.
ÖISE TIPP
Mit je einem knusprigen Guetzli, z. B. Kambly Waffeln, und Schoggieili anrichten.
Rezeptbewertung
24.04.2021
absolut einfach zu machen. komplimente sind garantiert
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.