Suchen

Zebra-Mousse

Zebra-Mousse
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten, KÜHL STELLEN ca. 2 Stunden

Zutaten

Variante

Zutaten WEISSE MOUSSE

2 dl Vollrahm
150 g weisse Schokolade, grob gehackt

Zutaten DUNKLE MOUSSE

2 dl Vollrahm
150 g Kochschokolade oder dunkle Schokoladenostereier, grob gehackt

Zubereitung

1. Rahm aufkochen, in zwei Schüsseln verteilen. In eine Schüssel die helle, in die andere Schüssel die dunkle Schokolade geben und unter Rühren schmelzen. Dann ca. 2 Stunden kühl stellen.
2. Sobald der Rahm kalt ist, steif schlagen. Abwechslungsweise in Gläser schichten.
ÖISE TIPP Mit je einem knusprigen Guetzli, z. B. Kambly Waffeln, und Schoggieili anrichten.

Rezeptbewertung

  • 24.04.2021

    absolut einfach zu machen. komplimente sind garantiert

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.