1 | Poulets à 1 kg |
4 EL | Salbei, fein geschnitten |
4 EL | Rosmarin, fein geschnitten |
2 | Knoblauchzehen, fein geschnitten |
1.5 dl | Bier |
2 EL | Honig, flüssig |
2 EL | Senf |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
2 | Poulets à 1 kg |
8 EL | Salbei, fein geschnitten |
8 EL | Rosmarin, fein geschnitten |
4 | Knoblauchzehen, fein geschnitten |
3 dl | Bier |
4 EL | Honig, flüssig |
4 EL | Senf |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
3 | Poulets à 1 kg |
12 EL | Salbei, fein geschnitten |
12 EL | Rosmarin, fein geschnitten |
6 | Knoblauchzehen, fein geschnitten |
4.5 dl | Bier |
6 EL | Honig, flüssig |
6 EL | Senf |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
4 | Poulets à 1 kg |
16 EL | Salbei, fein geschnitten |
16 EL | Rosmarin, fein geschnitten |
8 | Knoblauchzehen, fein geschnitten |
6 dl | Bier |
8 EL | Honig, flüssig |
8 EL | Senf |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |