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Würziges Poulet an Bier-Honigmarinade

Würziges Poulet an Bier-Honigmarinade
Zubereitung ca. 20 Min. + 4 Std. marinieren + ca. 70 Min grillieren.

Zutaten

Variante

1 Poulets à 1 kg
4 EL Salbei, fein geschnitten
4 EL Rosmarin, fein geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein geschnitten
1.5 dl Bier
2 EL Honig, flüssig
2 EL Senf
Salz, Pfeffer aus der Mühle

2 Poulets à 1 kg
8 EL Salbei, fein geschnitten
8 EL Rosmarin, fein geschnitten
4 Knoblauchzehen, fein geschnitten
3 dl Bier
4 EL Honig, flüssig
4 EL Senf
Salz, Pfeffer aus der Mühle

3 Poulets à 1 kg
12 EL Salbei, fein geschnitten
12 EL Rosmarin, fein geschnitten
6 Knoblauchzehen, fein geschnitten
4.5 dl Bier
6 EL Honig, flüssig
6 EL Senf
Salz, Pfeffer aus der Mühle

4 Poulets à 1 kg
16 EL Salbei, fein geschnitten
16 EL Rosmarin, fein geschnitten
8 Knoblauchzehen, fein geschnitten
6 dl Bier
8 EL Honig, flüssig
8 EL Senf
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1. Die Poulethaut an der Brust von Hand lösen und je die Hälfte der Kräuter und
des Knoblauchs darunter verteilen. Für die Marinade restliche Zutaten und
Kräuter mischen und das Poulet damit bestreichen. Im Kühlschrank mind. 4 Std.
marinieren lassen.
2. Poulets innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Poulets auf direkter
Glut ca. 10 Min. rundherum braten. Während ca. 1 Std. indirekt weitergrillieren.
Alle 20 Min. mit restlicher Marinade bepinseln. Die Pouletbrust sollte eine
Kerntemperatur von 70°C haben.
Zusammen mit Salat und Ofenkartoffeln servieren.

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