250 g | Teigwaren (z. B. Volg 3-Ei-Nudeln) |
200 g | Wirz, in Streifen geschnitten |
4 | Emmentaler Rauchwürstli (260 g) |
0,9 dl | Crème fraîche |
1/4 TL | Thymian, getrocknet |
Salz, Pfeffer |
500 g | Teigwaren (z. B. Volg 3-Ei-Nudeln) |
400 g | Wirz, in Streifen geschnitten |
8 | Emmentaler Rauchwürstli (520 g) |
1,8 dl | Crème fraîche |
1/2 TL | Thymian, getrocknet |
Salz, Pfeffer |
750 g | Teigwaren (z. B. Volg 3-Ei-Nudeln) |
600 g | Wirz, in Streifen geschnitten |
12 | Emmentaler Rauchwürstli (780 g) |
2,7 dl | Crème fraîche |
3/4 TL | Thymian, getrocknet |
Salz, Pfeffer |
1 kg | Teigwaren (z. B. Volg 3-Ei-Nudeln) |
800 g | Wirz, in Streifen geschnitten |
16 | Emmentaler Rauchwürstli (1040 g) |
3,6 dl | Crème fraîche |
1 TL | Thymian, getrocknet |
Salz, Pfeffer |