Suchen

Wirznudeln mit Emmentaler Rauchwürstli

Wirznudeln mit Emmentaler Rauchwürstli
Zubereitung: 15 Min.

Zutaten

Variante

250 g Teigwaren (z. B. Volg 3-Ei-Nudeln)
200 g Wirz, in Streifen geschnitten
4 Emmentaler Rauchwürstli (260 g)
0,9 dl Crème fraîche
1/4 TL Thymian, getrocknet
Salz, Pfeffer

500 g Teigwaren (z. B. Volg 3-Ei-Nudeln)
400 g Wirz, in Streifen geschnitten
8 Emmentaler Rauchwürstli (520 g)
1,8 dl Crème fraîche
1/2 TL Thymian, getrocknet
Salz, Pfeffer

750 g Teigwaren (z. B. Volg 3-Ei-Nudeln)
600 g Wirz, in Streifen geschnitten
12 Emmentaler Rauchwürstli (780 g)
2,7 dl Crème fraîche
3/4 TL Thymian, getrocknet
Salz, Pfeffer

1 kg Teigwaren (z. B. Volg 3-Ei-Nudeln)
800 g Wirz, in Streifen geschnitten
16 Emmentaler Rauchwürstli (1040 g)
3,6 dl Crème fraîche
1 TL Thymian, getrocknet
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Teigwaren und Wirz in gesalzenem Wasser knapp al dente kochen, Wasser abschütten. Rauchwürstli braten und in Rädli schneiden.
2. Crème fraîche, Thymian und Wursträdli zu den Wirznudeln geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Rezeptbewertung

  • 08.04.2022

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.