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Wirz-Ragout mit Forelle

Wirz-Ragout mit Forelle
ZUBEREITEN ca. 35 Minuten

Zutaten

Variante

1 TL schwarze Pfefferkörner
1 EL Butter
1 Zwiebel, fein geschnitten
2 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
400 g Wirz, grob geschnitten
3 EL Oliven, in Vierteln
Salz, Pfeffer
0,5 dl Weisswein
6 dl Gemüsebouillon
1 Pr. Zucker
280 g Forellenfilets, ohne Haut, in 4 cm grossen Stücken
4 Brotscheiben, in Würfeln, geröstet
1/2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
1/2 Zitrone, heiss abgespült, abgeriebene Schale
100 g Crème fraîche

Zubereitung

1. Pfeffer in der heissen Pfanne kurz anrösten, Butter dazugeben, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Wirz dazugeben, ca. 5 Minuten mitdünsten, Oliven dazugeben, würzen.
2. Mit Weisswein ablöschen, Bouillon und Zucker dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen. Fisch dazugeben, zugedeckt ca. 6 Minuten ziehen lassen.
3. Eintopf auf Tellern anrichten, geröstete Brotscheiben, Schnittlauch und Zitronenschale darauf verteilen. Je einen Klacks Crème fraîche dazugeben.
ÖISI TIPPS Die Haut der Forellenfilets mit einem scharfen Messer wegschneiden. Weisswein durch Noilly Prat ersetzen.

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