1. Orangensaft und Zucker aufkochen. Gewürze, Sultaninen und Rum beigeben, in ein dicht verschliessbares Gefäss füllen und 1 Woche ziehen lassen.
2. Durch einen Kaffeefilter giessen, in saubere Flaschen füllen und schön beschriften.
Tipp: ungeöffnet 1 Monat haltbar, danach im Kühlschrank aufbewahren
Rezeptbewertung
29.11.2019
10.12.2019
18.12.2019
27.12.2019
05.01.2020
20.11.2020
16.11.2021
Sehr einfach zu machen und schmeckt wirklich toll!
19.12.2022
Wir haben noch eine Vanilleschote hineingeworfen... Hmmm... Super
23.12.2022
Sehr lecker. Nur das mit dem Kaffeefilter funktionierte nicht. Mit einem normalen sieb und tücher wie bei Marmelade funktioniert es einigermassen. Der Kaffeefilter war zu fein.
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.