Suchen

Weisser Schokoladentraum

Zubereitung: 15 Min.

Zutaten

Variante

Zutaten für 2 Tassen

50 g Schokolade, weiss
4 dl Milch
20 g Vollrahm

Zubereitung

1. Schokolade in ca. 5 x 5 mm grosse Stücke schneiden und diese mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
2. 5 Min. im auf 180 ºC vorgeheizten Ofen backen, bis die Schokolade eine haselnussbraune Farbe hat. Kurz auskühlen lassen.
3. Milch erhitzen, ¾ der Schokolade darin auflösen, in Tassen giessen.
4. Rahm schlagen und auf die heisse Schokoladen-Milch geben. Die restlichen Schokolade-Stücke über den Rahm bröseln und servieren

Rezeptbewertung

  • 06.12.2018

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.