1. Schokolade in ca. 5 x 5 mm grosse Stücke schneiden und diese mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
2. 5 Min. im auf 180 ºC vorgeheizten Ofen backen, bis die Schokolade eine haselnussbraune Farbe hat. Kurz auskühlen lassen.
3. Milch erhitzen, ¾ der Schokolade darin auflösen, in Tassen giessen.
4. Rahm schlagen und auf die heisse Schokoladen-Milch geben. Die restlichen Schokolade-Stücke über den Rahm bröseln und servieren
Rezeptbewertung
06.12.2018
20.01.2019
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.