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Weisse Schokolademousse mit Erdbeeren

Weisse Schokolademousse mit Erdbeeren
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten, KÜHL STELLEN mind. 4 Stunden oder über Nacht

Zutaten

Variante

Zutaten SCHOKOLADEMOUSSE

3 dl Vollrahm
200 g weisse Schokolade, fein gehackt
1 EL Kirsch, nach Belieben
300 g Erdbeeren, in Scheiben
20 g Zucker
4 Gläser à ca. 2 dl
1 Spritzsack mit gezackter Tülle

Zutaten KROKANT

25 g Butter
2 EL Rohzucker
50 g Nüsse, z.B. Hasel- oder Baumnüsse, Pistazien, gehackt
Wenig schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1. Rahm in einer Pfanne aufkochen, von der Platte ziehen. Schokolade beigeben, schmelzen, Kirsch beigeben, auskühlen lassen. Zugedeckt mindestens 4 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
2. Erdbeeren mit Zucker mischen, gleichmässig an den Rand in die Gläser verteilen.
3. Butter mit Rohzucker, Nüssen und Pfeffer in einer Bratpfanne unter ständigem Rühren goldbraun rösten, auf einem Backpapier auskühlen lassen.
4. Schokoladerahm mit den Schwingbesen des Handrührgeräts flaumig schlagen, in den Spritzsack geben und in die Gläser verteilen. Krokant darauf verteilen.

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