1. Mandeln und Cranberries grob hacken.
2. Schokolade auf ein mit Backpapier belegtes Blech giessen und durch das Hin und Herbewegen des Blechs gleichmässig verteilen.
3. Sofort die Mandel-Cranberries-Mischung in die weiche Schokolade einstreuen und erkalten lassen. In Stücke brechen und geniessen oder schön verpacken und verschenken.
Schokolade temperieren
1. Wasser in einem Topf erhitzen, die Hälfte der gehackten Schokolade in einer Schüssel darauf platzieren.
2. Die Schokolade unter Rühren zum Schmelzen bringen. Die Temperatur darf dabei 40 Grad nicht überschreiten.
3. Schüssel vom Wasserbad nehmen. Die zweite Hälfte der Schokolade portionenweise mit einem Gummischaber in die warme Schokolade einrühren, bis bei Milchschokolade die Temperatur von 32 Grad, bei weisser Schokolade von 29 Grad erreicht ist.
Sultaninen statt Cranberries verwenden.
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