Suchen

Wähen-Grundguss

Zubereitung: 5 Min.

Zutaten

Variante

Zutaten Für 1 Wähe à 26-30 cm Ø:

3 Eier
1,8 dl Rahm
1 Pr. Salz
20 g Mehl

Zubereitung

1. Eier mit Rahm und Salz verquirlen. Mehl unterziehen und glatt rühren.
Tipp: Grundguss für süsse Wähen nach Belieben mit Zitronenabrieb, Zimt, gehackten Dörraprikosen oder Backschokoladenwürfeln verfeinern. Für salzige Variationen mit Pesto rosso, gehackten Baumnüssen, frischen oder getrockneten Kräutern, Sambal Oelek oder Käse wie Gorgonzola oder Kräuterfrischkäse ergänzen.

Rezeptbewertung

  • 01.10.2019

  • 01.10.2019

  • 06.10.2019

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.