1. Eier mit Rahm und Salz verquirlen. Mehl unterziehen und glatt rühren.
Tipp: Grundguss für süsse Wähen nach Belieben mit Zitronenabrieb, Zimt, gehackten Dörraprikosen oder Backschokoladenwürfeln verfeinern. Für salzige Variationen mit Pesto rosso, gehackten Baumnüssen, frischen oder getrockneten Kräutern, Sambal Oelek oder Käse wie Gorgonzola oder Kräuterfrischkäse ergänzen.
Rezeptbewertung
01.10.2019
01.10.2019
06.10.2019
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.