Suchen

«Veginoff» Vegetarisches Stroganoff

«Veginoff» Vegetarisches Stroganoff
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten

Zutaten

Variante

1 EL Rapsöl
1 Zwiebel, fein gehackt
3 rote Peperoni, in Streifen
500 g festkochenden Kartoffeln, in Würfeln
250 g Champignons, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
1 ½ EL Tomatenpüree
1 EL milder Paprika
1 dl Rotwein, z.B. Merlot
3 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer
½ TL scharfer Paprika
100 g Essiggurken, in feinen Streifen
150 g Crème fraîche
½ Bund Peterli, fein gehackt

Zubereitung

1. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln andämpfen, Peperoni dazugeben, ca. 3 Minuten mitdämpfen, Kartoffeln, Champignons, Tomatenpüree und Paprika beigeben, ca. 5 Minuten rührbraten. Mit Rotwein ablöschen, ca. 5 Minuten einköcheln, Gemüsebouillon dazugeben, 25-30 Minuten garen, würzen.
2. Essiggurken beigeben, nur noch heiss werden lassen. Mit Crème fraîche und Peterli anrichten.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.