ZUBEREITEN ca. 25 Minuten, KÜHL STELLEN ca. 1 Stunde
Zutaten
Variante
Zutaten MOUSSE
250 g
tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
1 EL
Kirsch
2 dl
Vollrahm, steif geschlagen
Zutaten KOMPOTT
400 g
blaue Trauben, halbiert, nach Belieben entkernt
50 g
Zucker
1 dl
Vollrahm, steif geschlagen
Ca. 15 g
Meringues, zerbröselt
Zubereitung
1. Marronipüree mit Kirsch weich rühren, Schlagrahm sorgfältig unterziehen. In Schälchen oder Gläser verteilen und ca. 1 Stunde kühl stellen.
2. Trauben mit Zucker aufkochen, ca. 5 Minuten einköcheln, etwas abkühlen. Lauwarm oder kalt auf der Mousse anrichten, nach Belieben mit etwas Schlagrahm verzieren, mit Meringues garnieren.
Rezeptbewertung
05.11.2023
17.03.2024
Herrlicher Dessert - rundum beliebt! Mache ihn immer wieder...
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