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Traubenkompott auf Marroni-Mousse

Traubenkompott auf Marroni-Mousse
ZUBEREITEN ca. 25 Minuten, KÜHL STELLEN ca. 1 Stunde

Zutaten

Variante

Zutaten MOUSSE

250 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
1 EL Kirsch
2 dl Vollrahm, steif geschlagen

Zutaten KOMPOTT

400 g blaue Trauben, halbiert, nach Belieben entkernt
50 g Zucker
1 dl Vollrahm, steif geschlagen
Ca. 15 g Meringues, zerbröselt

Zubereitung

1. Marronipüree mit Kirsch weich rühren, Schlagrahm sorgfältig unterziehen. In Schälchen oder Gläser verteilen und ca. 1 Stunde kühl stellen.
2. Trauben mit Zucker aufkochen, ca. 5 Minuten einköcheln, etwas abkühlen. Lauwarm oder kalt auf der Mousse anrichten, nach Belieben mit etwas Schlagrahm verzieren, mit Meringues garnieren.

Rezeptbewertung

  • 05.11.2023

  • 17.03.2024

    Herrlicher Dessert - rundum beliebt! Mache ihn immer wieder...

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