Suchen

Tortilla-Pizza

Zubereitung: 15 Min.

Zutaten

Variante

Zutaten Für den Belag:

100 g Hackfleisch
1 EL Sonnenblumenöl
5-10 Cherrytomaten, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe, gehackt
5-10 Oliven, grün/schwarz gemischt, in Scheiben geschnitten
1 EL Apfelessig
1 EL Olivenöl
1 Basilikum-Pesto, aus dem Glas
Salz, Pfeffer

Zutaten Für den Boden:

1 TL Butter
1 Weizen-Tortilla
50 g Crème frâiche

Zubereitung

1. Hackfleisch in Öl anbraten.
2. Hackfleisch, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Oliven in einer Schüssel mischen, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tortilla in die Pfanne geben. Sobald sich die Unterseite bräunt, Tortilla wenden.
4. Crème frâiche auf der Tortilla verstreichen und den Belag darauf verteilen, mit Pesto und nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren
Tortilla wie eine klassische Pizza belegen und im Ofen 12-15 Min. bei 200 °C backen

Rezeptbewertung

  • 27.01.2019

    Schmeckt ausgezeichnet!

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.