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Tortellonigratin mit Dörrtomaten

Tortellonigratin mit Dörrtomaten
Zubereitung: 10 Min. + 30 Min. backen

Zutaten

Variante

1/2 TL Butter
75 g Dörrtomaten
250 g Tortelloni (z. B. Hilcona Ricotta-Spinat-Tortelloni)
75 g Tomatensauce
75 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
2 EL Reibkäse (z. B. Grana Padano oder Schweizer Reibkäse)
Pfeffer

1 TL Butter
150 g Dörrtomaten
500 g Tortelloni (z.B. Hilcona Ricotta-Spinat-Tortelloni)
150 g Tomatensauce
150 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
4 EL Reibkäse (z.B. Grana Padano oder Schweizer Reibkäse)
Pfeffer

1 1/2 TL Butter
225 g Dörrtomaten
750 g Tortelloni (z.B. Hilcona Ricotta-Spinat-Tortelloni)
225 g Tomatensauce
225 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
6 EL Reibkäse (z.B. Grana Padano oder Schweizer Reibkäse)
Pfeffer

2 TL Butter
300 g Dörrtomaten
1 kg Tortelloni (z.B. Hilcona Ricotta-Spinat-Tortelloni)
300 g Tomatensauce
300 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
8 EL Reibkäse (z.B. Grana Padano oder Schweizer Reibkäse)
Pfeffer

Zubereitung

1. Gratinform von ca 18 x 26 cm ausbuttern, Tomaten grob schneiden, mit Tortelloni und Tomatensauce vermischen und in die Form geben.
2. Mozzarella darüber verteilen. Reibkäse darüber streuen und im auf 175 °C (Umluft) vorgeheizten Ofen in der Ofenmitte 25 Min. backen. Ofentemperatur auf 220 °C erhöhen und 5 Min. fertig überbacken.

Rezeptbewertung

  • 27.04.2020

  • 17.06.2021

    Super feines Rezept, habs schon mehrmals gemacht!

  • 14.09.2021

    Sehr feines Rezept. Sehr schnelle Zubereitung. Ich koche es regelmässig.

  • 13.01.2022

    schnell zubereitet und sehr lekker. Ich koche es regelmässig.

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