1/2 TL | Butter |
75 g | Dörrtomaten |
250 g | Tortelloni (z. B. Hilcona Ricotta-Spinat-Tortelloni) |
75 g | Tomatensauce |
75 g | Mozzarella, in Scheiben geschnitten |
2 EL | Reibkäse (z. B. Grana Padano oder Schweizer Reibkäse) |
Pfeffer |
1 TL | Butter |
150 g | Dörrtomaten |
500 g | Tortelloni (z.B. Hilcona Ricotta-Spinat-Tortelloni) |
150 g | Tomatensauce |
150 g | Mozzarella, in Scheiben geschnitten |
4 EL | Reibkäse (z.B. Grana Padano oder Schweizer Reibkäse) |
Pfeffer |
1 1/2 TL | Butter |
225 g | Dörrtomaten |
750 g | Tortelloni (z.B. Hilcona Ricotta-Spinat-Tortelloni) |
225 g | Tomatensauce |
225 g | Mozzarella, in Scheiben geschnitten |
6 EL | Reibkäse (z.B. Grana Padano oder Schweizer Reibkäse) |
Pfeffer |
2 TL | Butter |
300 g | Dörrtomaten |
1 kg | Tortelloni (z.B. Hilcona Ricotta-Spinat-Tortelloni) |
300 g | Tomatensauce |
300 g | Mozzarella, in Scheiben geschnitten |
8 EL | Reibkäse (z.B. Grana Padano oder Schweizer Reibkäse) |
Pfeffer |