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Tomaten-Couscous

Tomaten-Couscous
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten TOMATEN

500 g Tomaten
300 g Couscous
4 EL Sultaninen
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
1 Zitrone, heiss ab­gespült, abgeriebene Schale und Saft
1 Peperoncino, fein geschnitten
1 Bund Peterli oder Pfeffer­minze, gehackt

Zubereitung

1. 300 g Tomaten in Stücke schneiden, pürieren, über den Couscous geben. Sultaninen, Salz und Öl beigeben, mischen, ca. 10 Minuten quellen lassen.
2. Couscous mit einer Gabel lockern. Restliche Tomaten in Spalten schneiden, mit den übrigen Zutaten darunter­mischen.
ÖISE TIPP Statt Couscous dieselbe Menge gekochten Ebly verwenden. Dafür nur 100 g Tomaten pürieren und nicht quellen lassen.

Rezeptbewertung

  • 12.08.2021

    Mit Pfefferminze schmeckt es vorzüglich.

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