1 Pack | 2 Minuten-Polenta Ticinese à 188 g |
1/2 EL | Butter |
1 | Zucchetti |
1/2 | Knoblauchzehe, gepresst |
1/2 EL | Olivenöl |
1 | Salsiccia Ticinella |
50 g | Mischsalat |
125 g | Cherrytomaten, halbiert |
60 g | Mozzarella-Perlen |
1 EL | Aceto balsamico |
2 Pack | 2 Minuten-Polenta Ticinese à 188 g |
1 EL | Butter |
2 | Zucchetti |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Olivenöl |
2 | Salsiccia Ticinella |
100 g | Mischsalat |
250 g | Cherrytomaten, halbiert |
120 g | Mozzarella-Perlen |
2 EL | Aceto balsamico |
3 Pack | 2 Minuten-Polenta Ticinese à 188 g |
1 1/2 EL | Butter |
3 | Zucchetti |
1 1/2 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 1/2 EL | Olivenöl |
3 | Salsiccia Ticinella |
150 g | Mischsalat |
375 g | Cherrytomaten, halbiert |
180 g | Mozzarella-Perlen |
3 EL | Aceto balsamico |
4 Pack | 2 Minuten-Polenta Ticinese à 188 g |
2 EL | Butter |
4 | Zucchetti |
2 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | Olivenöl |
4 | Salsiccia Ticinella |
200 g | Mischsalat |
500 g | Cherrytomaten, halbiert |
240 g | Mozzarella-Perlen |
4 EL | Aceto balsamico |