Suchen

Teigwarensalat mit Landjäger

Teigwarensalat mit Landjäger
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten SAUCE

4 EL Apfelessig
3 EL Rapsöl
1 EL Senf
1 EL Aprikosenkonfitüre
1 TL Salz, Pfeffer

Zutaten SALAT

300 g Teigwaren, z. B. Fusilli, gekocht, ausgekühlt
1 Gurke, geschält, halbiert, entkernt, in Scheiben
2 Tomaten, in Stücken
1 gelbe oder rote Peperoni, entkernt, in Stücken
2 Landjäger, geschält, in Scheiben
1/2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
1/2 Bund Peterli, grob geschnitten

Zubereitung

1. Essig mit den restlichen Zutaten verrühren.
2. Teigwaren mit den restlichen Zutaten und Sauce in einer Schüssel mischen.
ÖISE TIPP Statt Peterli und Schnittlauch kann auch Pfefferminze und Basilikum verwendet werden. Für eine Wanderung oder ein Picknick die Salatsauce separat in einem gut verschliessbaren Behälter mitnehmen.

Rezeptbewertung

  • 03.09.2020

    super excellent

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.