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Sommerfondue

Sommerfondue
Zubereitung: 45 Min.

Zutaten

Variante

400 g Gerber-Fondue
200 g Tomaten, geschält und entkernt
1/2 TL Butter
1/2 Pr. Basilikum, getrocknet
1/2 Pr. Oregano, getrocknet
1.25 dl Weisswein (Fendant)
1 TL Maisstärke
350 g Kartoffeln, festkochend

800 g Gerber-Fondue
400 g Tomaten, geschält und entkernt
1 TL Butter
1 Pr. Basilikum, getrocknet
1 Pr. Oregano, getrocknet
2.5 dl Weisswein (Fendant)
2 TL Maisstärke
700 g Kartoffeln, festkochend

1200 g Gerber-Fondue
600 g Tomaten, geschält und entkernt
1 1/2 TL Butter
2 Pr. Basilikum, getrocknet
2 Pr. Oregano, getrocknet
4 dl Weisswein (Fendant)
3 TL Maisstärke
1050 g Kartoffeln, festkochend

1600 g Gerber-Fondue
800 g Tomaten, geschält und entkernt
2 TL Butter
2 Pr. Basilikum, getrocknet
2 Pr. Oregano, getrocknet
5 dl Weisswein (Fendant)
4 TL Maisstärke
1400 g Kartoffeln, festkochend

Zubereitung

1. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Im Caquelon Butter erhitzen, Tomaten darin andünsten. Getrocknete Kräuter dazugeben und mit Wein ablöschen.
2. Käse mit Maizena vermischen, ebenfalls ins Caquelon geben und unter ständigem Rühren langsam erhitzen. Mit Pfeffer abschmecken und aufs Rechaud stellen.
3. Kartoffeln nach Wunsch schälen, je nach Grösse noch etwas klein schneiden und heiss auftischen.
Zum Eintauchen eignen sich auch Aprikosen und Trauben. Menge je nach Bedarf.

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