400 g | Gerber-Fondue |
200 g | Tomaten, geschält und entkernt |
1/2 TL | Butter |
1/2 Pr. | Basilikum, getrocknet |
1/2 Pr. | Oregano, getrocknet |
1.25 dl | Weisswein (Fendant) |
1 TL | Maisstärke |
350 g | Kartoffeln, festkochend |
800 g | Gerber-Fondue |
400 g | Tomaten, geschält und entkernt |
1 TL | Butter |
1 Pr. | Basilikum, getrocknet |
1 Pr. | Oregano, getrocknet |
2.5 dl | Weisswein (Fendant) |
2 TL | Maisstärke |
700 g | Kartoffeln, festkochend |
1200 g | Gerber-Fondue |
600 g | Tomaten, geschält und entkernt |
1 1/2 TL | Butter |
2 Pr. | Basilikum, getrocknet |
2 Pr. | Oregano, getrocknet |
4 dl | Weisswein (Fendant) |
3 TL | Maisstärke |
1050 g | Kartoffeln, festkochend |
1600 g | Gerber-Fondue |
800 g | Tomaten, geschält und entkernt |
2 TL | Butter |
2 Pr. | Basilikum, getrocknet |
2 Pr. | Oregano, getrocknet |
5 dl | Weisswein (Fendant) |
4 TL | Maisstärke |
1400 g | Kartoffeln, festkochend |