Suchen

Sommer-Pastetli mit Gemüse-Käse-Salat

Sommer-Pastetli mit Gemüse-Käse-Salat
ZUBEREITEN ca. 35 Minuten, ZIEHEN LASSEN ca. 30 Minuten

Zutaten

Variante

Backpapier für das Blech

Zutaten SAUCE

1 Zwiebel, fein geschnitten
¼ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
1 TL Senf
2 EL Crème fraîche
4 EL Rapsöl
3 EL Weisswein- oder Apfelessig
0,5 dl Gemüsebouillon, kalt
Salz, Pfeffer

Zutaten FÜLLUNG

1 rote Peperoni, gewürfelt
½ Salatgurke, gewürfelt
150 g rote Cherrytomaten, geviertelt
1 Rüebli, in Stäbchen
150 g Emmentaler, gewürfelt
8 Pastetli

Zubereitung

1. Sauce: Alle Zutaten mischen, würzen.
2. Füllung: Peperoni und alle Zutaten bis und mit Emmentaler mischen, Sauce darübergiessen, mischen, ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3. Pastetli auf das vorbereitete Blech legen, gemäss Packungs­angabe backen, etwas abkühlen lassen.
4. Füllung in die Pastetli verteilen.

Rezeptbewertung

  • 05.08.2024

  • 15.08.2024

    Sehr lecker und wirklich einfach zu machen. Machen wir bestimmt wieder.

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.