Suchen

Sommer-Bowle mit Erdbeerschaumwein

Sommer-Bowle mit Erdbeerschaumwein
15 Min. + über Nacht ziehen lassen

Zutaten

Variante

4 Pfirsiche
200 g Erdbeeren
2 EL Rohzucker
1/2 dl Rum
5 dl Weisswein, z.B. Chardonnay
1 Fl. Schaumwein, z.B. Mionetto Il Fragola, Erdbeerspumante
Eiswürfel, Pfefferminzblätter

Zubereitung

1. Pfirsiche vierteln und in Spalten schneiden. Erdbeeren rüsten und in Scheiben schneiden. Früchte, Zucker und Rum in ein Einmachglas geben und vermischen. Wein dazugiessen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2. 3 Eiswürfel in ein Glas geben. Zur Hälfte mit der aufgerührten Bowle füllen und dem Erdbeerspumante aufgiessen. Mit Pfefferminzblättern garnieren und servieren.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.