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Siedfleischsalat

Zubereitung ca. 15 Min.

Zutaten

Variante

Zutaten für 2 Personen

250 g Erbsen, tiefgekühlt
300 g Siedfleisch, gekocht
1.5 Bundzwiebel
1 Glas Artischocken, abgetropft

Zutaten für 4 Personen

500 g Erbsen, tiefgekühlt
600 g Siedfleisch, gekocht
3 Bundzwiebel
2 Glas Artischocken, abgetropft

Zutaten für 6 Personen

750 g Erbsen, tiefgekühlt
900 g Siedfleisch, gekocht
4.5 Bundzwiebel
3 Glas Artischocken, abgetropft

Zutaten für 8 Personen

6 Bundzwiebel
1.2 kg Siedfleisch, gekocht
1 kg Erbsen, tiefgekühlt
4 Glas Artischocken, abgetropft

Zubereitung

Erbsen über dem Dampf ca. 4-5 Min. garen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Siedfleisch in Streifen schneiden. Bundzwiebel samt grün in Ringe schneiden, Artischocken vierteln und alles mit Erbsen und Salatsauce mischen.
Dazu passt: Senfsauce, Pestosauce, Sauce light.

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