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Schweinskotelettes mit Frischkäsefüllung

Schweinskotelettes mit Frischkäsefüllung
Zubereitung: 30 Min.

Zutaten

Variante

2 Schweinskotelettes
100 g Kräuterfrischkäse (z. B. Cantadou Knoblauch/Kräuter oder Philadelphia Kräuter)
1 EL Erdnussöl
Salz, Pfeffer

4 Schweinskotelettes
200 g Kräuterfrischkäse (z. B. Cantadou Knoblauch/Kräuter oder Philadelphia Kräuter)
2 EL Erdnussöl
Salz, Pfeffer

6 Schweinskotelettes
300 g Kräuterfrischkäse (z. B. Cantadou Knoblauch/Kräuter oder Philadelphia Kräuter)
3 EL Erdnussöl
Salz, Pfeffer

8 Schweinskotelettes
400 g Kräuterfrischkäse (z. B. Cantadou Knoblauch/Kräuter oder Philadelphia Kräuter)
4 EL Erdnussöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Kotelettes in der Mitte horizontal ein-, aber nicht durchschneiden. Frischkäse in die Kotelettes füllen, Ränder mit Zahnstocher fixieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Kote­lettes darin goldbraun braten. In einer feuerfesten Form im Ofen bei 80°C warm halten.

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