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Schoggiküsse

Schoggiküsse
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten, TROCKNEN LASSEN ca. 1 Stunde

Zutaten

Variante

Zutaten Für 40 Stück

2 Eiweisse
1 Pr. Salz
100 g Zucker
2 Einweg-Spritzsäcke

Zutaten Für 40 Stück

1/2 TL Backpulver
Wenig rote Lebensmittelfarbe, nach Belieben
100 g möglichst dünne Biscuits, z. B. Butterfly oder Butterherzli

Zutaten Für 40 Stück

2 Beutel dunkle Kuchenglasur, je 125 g
2 EL Kokosraspel
einige Tropfen rote Lebensmittelfarbe, nach Belieben

Zubereitung

1. Eiweisse, Salz und Zucker in eine Schüssel geben. Schüssel in das warme Wasserbad stellen. Masse bei mittlerer Stufe mit dem Mixer 5-7 Minuten schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat.
2. Backpulver dazugeben. Schüssel aus dem Wasserbad nehmen, ca. 5 Minuten auf höchster Stufe weiterrühren. Masse halbieren, 1 Masse mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe einfärben. Massen in die Spritzsäcke geben, Spitzen abschneiden und auf die Biscuits spritzen. 1 Stunde trocknen lassen.
3. Schoggiküsse auf ein Kuchengitter stellen. Kuchenglasur nach Anleitung schmelzen, vorsichtig darübergiessen, Kokosraspel darüberstreuen, trocknen lassen.
ÖISI TIPPS Die Schoggiküsse sind im Kühlschrank 2 Tage haltbar. Schoggiküsse nach Belieben einfärben.

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