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Schoggi-Stängeli

Schoggi-Stängeli
ZUBEREITEN ca. 15 Minuten, BACKEN ca. 25 Minuten

Zutaten

Variante

1 Blätterteig, eckig, ausgewallt (25 × 42 cm)
16 Milch-Schoggi-Stängeli, gekühlt
1 Eigelb
40 g Haselnüsse, fein gehackt
2 EL Zucker
Backpapier für das Blech

Zubereitung

1. Blätterteig quer in 16 ca. 2,5 cm breite Streifen schneiden. Jeden Teigstreifen spiralförmig, leicht überlappend, um je ein Schoggi-­Stängeli wickeln, Enden gut andrücken. Teig mit Eigelb bestreichen. Haselnüsse und Zucker miteinander vermischen.
2. Stängeli mit der bestrichenen Seite im Haselnuss-Zucker wenden, auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens (Ober-/Unterhitze) 20-25 Minuten backen. Herausnehmen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Rezeptbewertung

  • 02.07.2021

  • 28.07.2021

  • 01.08.2021

  • 27.08.2021

    Sehr lecker, vielen Dank für das tolle Rezept!

  • 29.09.2021

  • 13.05.2022

    Sehr einfach und die Schoggi Stängel machen süchtig

  • 12.09.2022

  • 14.03.2023

    Es mega Rezept …. Suchtpotenzial

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