1. Blätterteig quer in 16 ca. 2,5 cm breite Streifen schneiden. Jeden Teigstreifen spiralförmig, leicht überlappend, um je ein Schoggi-Stängeli wickeln, Enden gut andrücken. Teig mit Eigelb bestreichen. Haselnüsse und Zucker miteinander vermischen.
2. Stängeli mit der bestrichenen Seite im Haselnuss-Zucker wenden, auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens (Ober-/Unterhitze) 20-25 Minuten backen. Herausnehmen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Rezeptbewertung
02.07.2021
28.07.2021
01.08.2021
27.08.2021
Sehr lecker, vielen Dank für das tolle Rezept!
29.09.2021
13.05.2022
Sehr einfach und die Schoggi Stängel machen süchtig
12.09.2022
14.03.2023
Es mega Rezept …. Suchtpotenzial
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