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Rindfleisch-Stir-Fry

Rindfleisch-Stir-Fry
ZUBEREITEN ca. 45 Minuten, MARINIEREN ca. 2–4 Stunden

Zutaten

Variante

Zutaten MARINADE

1 Knoblauchzehe, gepresst
3 EL Sojasauce
1 TL Curry
2 Spritzer Tabasco
1 EL Rohzucker
1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft

400 g Rindsplätzli à la minute, in 1 cm breiten Streifen
2 EL Erdnussöl
3/4 TL Salz
400 g Wirz, in feinen Streifen
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Erdnussöl
1 EL Sojasauce
4 EL Cashewkerne, geröstet
250 g Chinoise-Nüdeli
Wenig Sojasauce, Curry, Tabasco
2 EL Schnittlauch, geschnitten

Zubereitung

1. Knoblauch und alle Zutaten bis und mit Zitronensaft verrühren. Fleischstreifen beifügen, zugedeckt 2-4 Stunden im Kühlschrank marinieren. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
2. Fleisch in 2 Portionen in heissem Öl kurz scharf anbraten, salzen. Im auf 70 °C vorgeheizten Ofen warm stellen. Wirz und Knoblauch in Öl 3-5 Minuten andämpfen. Restliche Marinade, Sojasauce und Cashews daruntermischen.
3. Nüdeli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Tropfnass mit dem Gemüse und dem Fleisch mischen. Mit Sojasauce, Curry und Tabasco würzen. Schnittlauch darüberstreuen.

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  • 31.01.2024

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