1. Aus dem ausgewallten Blätterteig Rondellen ausschneiden, 4 runde Backförmchen von Ø 15 cm damit auslegen, Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Randen schälen, halbieren und in hauchdünne Spalten schneiden. Teigboden mit 2 EL gemahlenen Mandeln bestreuen.
2. Je einen Viertel der Randen-Spalten auf eine Linie halb überlappend aneinander reihen und aufrollen, so dass eine Rose entsteht. Diese in die Mitte des Teigbodens stellen und wieder etwas auseinander «zupfen».
3. Übrige Zutaten zu einem Guss verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Förmchen im Ofen bei 185 °C ohne Guss 10 Min. backen. Guss einfüllen und 15 Min. bei 180 °C fertig backen.
Rezeptbewertung
Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.