Suchen

Randen-Omeletten mit Hummus-Nuss-Füllung

Randen-Omeletten mit Hummus-Nuss-Füllung
ZUBEREITEN ca. 25 Minuten, RUHEN LASSEN ca. 15 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten OMELETTEN

30 g gekochte Randen, klein geschnitten
2,75 dl Soja-Drink
1/4 TL Salz
150 g Weissmehl
1 EL Backpulver
1 EL Olivenöl

Zutaten FÜLLUNG

175 g Hummus nature, Fertigprodukt
80 g Baumnüsse, grob gehackt
1 Bund Schnittlauch, grob geschnitten
2 EL Olivenöl

Zubereitung

1. Randen, Soja-Drink und Salz fein pürieren. Mehl und Backpulver mischen, Randenflüssigkeit beigeben, glatt rühren. Öl darunterrühren, zugedeckt ca. 15 Minuten ruhen lassen.
2. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Ca. ein Achtel des Teiges mit einer Kelle herausnehmen, unter Schwenkbewegungen in die Pfanne giessen, sodass der ganze Pfannenboden dünn mit Teig überzogen ist. Omelette ca. 2 Minuten beidseitig ausbacken, beiseitestellen. Restliche Omeletten auf gleiche Weise zubereiten, beiseitestellen.
3. Omeletten mit Hummus bestreichen, mit Baumnüssen, Schnittlauch und Olivenöl garnieren.

Rezeptbewertung

  • 28.01.2022

    Das werde ich als Veganer definitiv ausprobieren. Schön, dass auch bei Volg vegane Lebensmittel zu finden sind :-)

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.