ZUBEREITEN ca. 25 Minuten, RUHEN LASSEN ca. 15 Minuten
Zutaten
Variante
Zutaten OMELETTEN
30 g
gekochte Randen, klein geschnitten
2,75 dl
Soja-Drink
1/4 TL
Salz
150 g
Weissmehl
1 EL
Backpulver
1 EL
Olivenöl
Zutaten FÜLLUNG
175 g
Hummus nature, Fertigprodukt
80 g
Baumnüsse, grob gehackt
1 Bund
Schnittlauch, grob geschnitten
2 EL
Olivenöl
Zubereitung
1. Randen, Soja-Drink und Salz fein pürieren. Mehl und Backpulver mischen, Randenflüssigkeit beigeben, glatt rühren. Öl darunterrühren, zugedeckt ca. 15 Minuten ruhen lassen.
2. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Ca. ein Achtel des Teiges mit einer Kelle herausnehmen, unter Schwenkbewegungen in die Pfanne giessen, sodass der ganze Pfannenboden dünn mit Teig überzogen ist. Omelette ca. 2 Minuten beidseitig ausbacken, beiseitestellen. Restliche Omeletten auf gleiche Weise zubereiten, beiseitestellen.
3. Omeletten mit Hummus bestreichen, mit Baumnüssen, Schnittlauch und Olivenöl garnieren.
Rezeptbewertung
28.01.2022
Das werde ich als Veganer definitiv ausprobieren. Schön, dass auch bei Volg vegane Lebensmittel zu finden sind :-)
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.