1 | Äpfel |
0,5 dl | Wasser |
50 g | Zucker |
2 EL | Sbrinz, gerieben |
1,25 dl | Halbrahm |
0,5 TL | Butter |
2 | Schweinskotelettes |
250 g | Gnocchi, Fertigprodukt |
Öl zum Frittieren | |
Salz, Pfeffer |
2 | Äpfel |
1 dl | Wasser |
100 g | Zucker |
4 EL | Sbrinz, gerieben |
2,5 dl | Halbrahm |
1 TL | Butter |
4 | Schweinskotelettes |
500 g | Gnocchi, Fertigprodukt |
Öl zum Frittieren | |
Salz, Pfeffer |
3 | Äpfel |
1,5 dl | Wasser |
150 g | Zucker |
6 EL | Sbrinz, gerieben |
3,75 dl | Halbrahm |
1,5 TL | Butter |
6 | Schweinskotelettes |
750 g | Gnocchi, Fertigprodukt |
Öl zum Frittieren | |
Salz, Pfeffer |
4 | Äpfel |
2 dl | Wasser |
200 g | Zucker |
8 EL | Sbrinz, gerieben |
5 dl | Halbrahm |
2 TL | Butter |
8 | Schweinskotelettes |
1 kg | Gnocchi, Fertigprodukt |
Öl zum Frittieren | |
Salz, Pfeffer |