Sortiment
Wochenaktionen
Neuheiten
Sortimentsstrategie
Feins vom Dorf
Viel Schweiz im Sortiment
Volg Eigenmarken
AGRI NATURA
Weinwelt & Weinshop
Dorfplatz
Rezepte
Kundenmagazin «Öise Lade»
Archiv
Kindermagazin «hey»
Mitmachen
Archiv
Auf einen Blick
Rund um Volg
Volg-News auf Instagram
Kurse Volg NATURENA
Mein Volg
Heimlieferservice
Volg-Märkli
Geschenkkarte
Newsletter
Arbeiten bei Volg
Volg als Arbeitgeber
Offene Stellen
Lehre im Volg
Über Volg
Wer wir sind
Unsere Werte
Öisi Umwält
Medien
Geschäftsleitung
Kontakt
Kunden
Lieferanten
Medien
Expansion & Sponsoring
Sortiment
Zurück
Wochenaktionen
Neuheiten
Sortimentsstrategie
Feins vom Dorf
Viel Schweiz im Sortiment
Volg Eigenmarken
AGRI NATURA
Weinwelt & Weinshop
Dorfplatz
Zurück
Rezepte
Kundenmagazin «Öise Lade»
Zurück
Kundenmagazin «Öise Lade»
Archiv
Kindermagazin «hey»
Zurück
Kindermagazin «hey»
Mitmachen
Archiv
Auf einen Blick
Zurück
Rund um Volg
Volg-News auf Instagram
Kurse Volg NATURENA
Mein Volg
Zurück
Heimlieferservice
Volg-Märkli
Geschenkkarte
Newsletter
Arbeiten bei Volg
Zurück
Volg als Arbeitgeber
Offene Stellen
Lehre im Volg
Über Volg
Zurück
Wer wir sind
Unsere Werte
Öisi Umwält
Medien
Geschäftsleitung
Kontakt
Zurück
Kontakt
Kunden
Lieferanten
Medien
Expansion & Sponsoring
Standorte & Öffnungszeiten
Kontakt
Menü
Standorte & Öffnungszeiten
Kontakt
Suchen
DE
FR
Radiesli-Dip
zur Übersicht
ZUBEREITEN ca. 10 Minuten
Zutaten
Variante
Für 4 Personen
250 g
Magerquark
100 g
saurer Halbrahm
1 Bund
Bund Radiesli, in feinen Streifen
1/2 Bund
Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten mischen. In einen gut verschliessbaren Behälter geben und in einer Kühltasche transportieren.
ÖISE TIPP Passt als Dip zu Gemüsechips, Chips oder Crackern. Zum Knabbern und Dippen: Dar-Vida Nature 6er-Pack, 250 g
Rezeptbewertung
Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
5
4
3
2
1
Rezept bewerten
Teilen
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest
E-E-Mail
Drucken
Schliessen
Suchen
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer
Datenschutzerklärung
.
Ok