Suchen

Raclette-Baguette Mediterran

Zubereitung: 15 Min.

Zutaten

Variante

Zutaten für 4 Stück:

100 g Dörrtomaten
100 g Artischocken, aus dem Öl
100 g Oliven, schwarz, ohne Stein
1 TL Kapern
2 Parisettes
12 Sch. Raclettekäse, Pfeffer

Zubereitung

1. Antipasti-Gemüse abtropfen und mit einem Haushaltspapier etwas trocken tupfen. Klein hacken, in einer Schüssel vermischen und Kapern dazugeben.
2. Parisettes längs aufschneiden und mit dem Raclettekäse belegen. Antipasti-Gemüse darauf verteilen und im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 5-7 Min. überbacken.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.