Suchen

Raclette-Baguette Burger

Zubereitung: 15 Min.

Zutaten

Variante

Zutaten für 4 Stück:

2 g Parisettes
2 EL Knoblauchsauce
12 Sch. Raclettekäse, nature
12 Mini-Baconburger
1 Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
2 Tomate, in Scheiben geschnitten
1/2 g Salatgurke, in Scheiben geschnitten

Zubereitung

1. Parisettes längs aufschneiden, in der Bratpfanne oder im Ofen leicht anrösten, mit Sauce bestreichen und Raclettekäse belegen. Parisettes im Ofen überbacken, bis der Käse schmilzt.
2. Währenddessen Burger beidseitig anbraten, Zwiebeln kurz mitdünsten.
3. Parisettes mit Tomaten, Burgern, Zwiebeln und Gurkenscheiben belegen. Nach Belieben nochmals etwas Knoblauchsauce darauf verteilen und sofort servieren.

Rezeptbewertung

  • 13.11.2019

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.