2 | Pouletbrüste, mariniert |
1/2 Bund | Rosmarin |
50 g | Butter, weich |
25 g | Philadelphia nature |
1/2 | Zitrone, Schale und Saft |
1/4 TL | Pfefferkörner, schwarz |
1 TL | Schnittlauch, geschnitten |
Salz |
4 | Pouletbrüste, mariniert |
1 Bund | Rosmarin |
100 g | Butter, weich |
50 g | Philadelphia nature |
1 | Zitrone, Schale und Saft |
1/2 TL | Pfefferkörner, schwarz |
2 TL | Schnittlauch, geschnitten |
Salz |
8 | Pouletbrüste, mariniert |
2 Bund | Rosmarin |
200 g | Butter, weich |
100 g | Philadelphia nature |
2 | Zitrone, Schale und Saft |
1 TL | Pfefferkörner, schwarz |
4 TL | Schnittlauch, geschnitten |
Salz |