2 | Pouletbrüste |
160 g | Blätterteig, viereckig, ausgerollt |
1/2 | Eigelb |
Salz, Pfeffer |
100 g | Trüffelino-Brie, gewürfelt |
2 Sch. | Toastbrot, ohne Rinde, in Würfel geschnitten |
Salz und Pfeffer |
1 Sch. | Toastbrot, ohne Rinde, im Cutter zerkleinert |
1 EL | Paniermehl |
0.75 dl | Randensaft, auf die Hälfte einreduziert |
1/2 | Eigelb |
4 | Pouletbrüste |
320 g | Blätterteig, viereckig, ausgerollt |
1 | Eigelb |
Salz, Pfeffer |
200 g | Trüffelino-Brie, gewürfelt |
4 Sch. | Toastbrot, ohne Rinde, in Würfel geschnitten |
Salz und Pfeffer |
2 Sch. | Toastbrot, ohne Rinde, im Cutter zerkleinert |
2 EL | Paniermehl |
1.5 dl | Randensaft, auf die Hälfte einreduziert |
1 | Eigelb |
6 | Pouletbrüste |
480 g | Blätterteig, viereckig, ausgerollt |
1 1/2 | Eigelb |
Salz, Pfeffer |
300 g | Trüffelino-Brie, gewürfelt |
6 Sch. | Toastbrot, ohne Rinde, in Würfel geschnitten |
Salz und Pfeffer |
3 Sch. | Toastbrot, ohne Rinde, im Cutter zerkleinert |
3 EL | Paniermehl |
2.25 dl | Randensaft, auf die Hälfte einreduziert |
1 1/2 | Eigelb |
8 | Pouletbrüste |
640 g | Blätterteig, viereckig, ausgerollt |
2 | Eigelb |
Salz, Pfeffer |
400 g | Trüffelino-Brie, gewürfelt |
8 Sch. | Toastbrot, ohne Rinde, in Würfel geschnitten |
Salz und Pfeffer |
4 Sch. | Toastbrot, ohne Rinde, im Cutter zerkleinert |
4 EL | Paniermehl |
3 dl | Randensaft, auf die Hälfte einreduziert |
2 | Eigelb |