Suchen

Pizza-Kranz

Zubereitung: 15 Min. + 40 Min. backen

Zutaten

Variante

Zutaten für 1 Stück

1 Pizzateig, rund ausgewallt
200 g Pasta Sauce Napoli
150 g Mozzarella, geraffelt
3 EL Grana Padano, gerieben
2 EL Oliven gemischt, in Scheiben geschnitten
8 Artischocken, aus dem Öl, halbiert
8 getrocknete Tomaten, aus dem Öl, halbiert
1 EL Pizzakräuter, getrocknet

Zubereitung

1. Teig auslegen und Napolisauce darauf verteilen. Rundum einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Käse, Oliven, Artischocken, Tomaten sowie Kräuter auf der Sauce verteilen.
2. Pizza mit einem scharfen Messer von der Mitte Richtung Rand bis zur Hälfte achtmal einschneiden. Die so entstandenen acht "Spitzen" nach aussen hin umlegen, sodass ein Kranz entsteht.
3. Pizza-Kranz im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 40 Min. backen.

Rezeptbewertung

  • 30.03.2019

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.