250 g | Penne |
1/2 | Zwiebel |
1/2 | Rüebli |
1 | Knoblauchzehen |
1 EL | Olivenöl |
200 g | Tomaten, gehackt (Dose) |
1 dl | Bouillon |
3 | Grill-Argentinos (pikante Wurst) |
1 EL | Basilikum, geschnitten |
75 g | Ricotta |
Butter | |
Salz, Pfeffer |
500 g | Penne |
1 | Zwiebel |
1 | Rüebli |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Olivenöl |
400 g | Tomaten, gehackt (Dose) |
2 dl | Bouillon |
6 | Grill-Argentinos (pikante Wurst) |
2 EL | Basilikum, geschnitten |
150 g | Ricotta |
Butter | |
Salz, Pfeffer |
750 g | Penne |
1 1/2 | Zwiebel |
1 1/2 | Rüebli |
3 | Knoblauchzehen |
3 EL | Olivenöl |
600 g | Tomaten, gehackt (Dose) |
3 dl | Bouillon |
9 | Grill-Argentinos (pikante Wurst) |
3 EL | Basilikum, geschnitten |
225 g | Ricotta |
Butter | |
Salz, Pfeffer |
1 kg | Penne |
2 | Zwiebel |
2 | Rüebli |
4 | Knoblauchzehen |
4 EL | Olivenöl |
800 g | Tomaten, gehackt (Dose) |
4 dl | Bouillon |
12 | Grill-Argentinos (pikante Wurst) |
4 EL | Basilikum, geschnitten |
300 g | Ricotta |
Butter | |
Salz, Pfeffer |