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Pastetli mit «Chügelipüree» aus Erbsen

Pastetli mit «Chügelipüree» aus Erbsen
Zubereitung: 30 Min.

Zutaten

Variante

200 g Erbsen, TK
25 g Butter
125 g Champignons, in Scheiben geschnitten
1/2 EL Butter
2 Pastetli
1/4 Rüebli, in feine Würfelchen geschnitten
1 dl Rahmsauce zum Anrühren, z.B. Knorr Rahmsauce
Salz, Pfeffer

400 g Erbsen, TK
50 g Butter
250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 EL Butter
4 Pastetli
1/2 Rüebli, in feine Würfelchen geschnitten
2 dl Rahmsauce zum Anrühren, z.B. Knorr Rahmsauce
Salz, Pfeffer

600 g Erbsen, TK
75 g Butter
375 g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 1/2 EL Butter
6 Pastetli
3/4 Rüebli, in feine Würfelchen geschnitten
3 dl Rahmsauce zum Anrühren, z.B. Knorr Rahmsauce
Salz, Pfeffer

800 g Erbsen, TK
100 g Butter
500 g Champignons, in Scheiben geschnitten
2 EL Butter
8 Pastetli
1 Rüebli, in feine Würfelchen geschnitten
4 dl Rahmsauce zum Anrühren, z.B. Knorr Rahmsauce
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Erbsen auftauen. Butter in einem Pfännchen nussbraun werden lassen. Erbsen darin erhitzen und mit der braunen Butter pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Champignons in Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pasteten gemäss Packungsanleitung aufbacken. Rahmsauce zubereiten
3. Erbsenpüree auf dem Teller verstreichen. Pastetli in Ringe schneiden und ins Erbsenpüree stecken. Mit Pilzen und Rüebli garnieren und der Rahmsauce servieren.
Tipp: 540 g Erbsen aus der Dose statt tiefgekühlten Erbsen verwenden

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