200 g | Erbsen, TK |
25 g | Butter |
125 g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
1/2 EL | Butter |
2 | Pastetli |
1/4 | Rüebli, in feine Würfelchen geschnitten |
1 dl | Rahmsauce zum Anrühren, z.B. Knorr Rahmsauce |
Salz, Pfeffer |
400 g | Erbsen, TK |
50 g | Butter |
250 g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
1 EL | Butter |
4 | Pastetli |
1/2 | Rüebli, in feine Würfelchen geschnitten |
2 dl | Rahmsauce zum Anrühren, z.B. Knorr Rahmsauce |
Salz, Pfeffer |
600 g | Erbsen, TK |
75 g | Butter |
375 g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
1 1/2 EL | Butter |
6 | Pastetli |
3/4 | Rüebli, in feine Würfelchen geschnitten |
3 dl | Rahmsauce zum Anrühren, z.B. Knorr Rahmsauce |
Salz, Pfeffer |
800 g | Erbsen, TK |
100 g | Butter |
500 g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
2 EL | Butter |
8 | Pastetli |
1 | Rüebli, in feine Würfelchen geschnitten |
4 dl | Rahmsauce zum Anrühren, z.B. Knorr Rahmsauce |
Salz, Pfeffer |