1/2 Pack | Steinpilze |
1/2 | Zwiebel, klein |
1/2 | Lauchstengel, klein |
50 g | Champignons, frisch |
Trocomare, Paprika, Olivenöl | |
Wenig Zitronensaft | |
175 g | Pouletgeschnetzeltes |
175 g | Brätchügeli |
50 g | Schinken |
4 | Pastetli |
1,5 EL | Butter |
1,5 EL | Mehl |
0,5 Glas | Weisswein |
3 dl | Bouillon |
0,75 dl | Vollrahm |
1 | Eigelb |
1 Pack | Steinpilze |
1 | Zwiebel, klein |
1 | Lauchstengel, klein |
100 g | Champignons, frisch |
Trocomare, Paprika, Olivenöl | |
Wenig Zitronensaft | |
350 g | Pouletgeschnetzeltes |
350 g | Brätchügeli |
100 g | Schinken |
8 | Pastetli |
3 EL | Butter |
3 EL | Mehl |
1 Glas | Weisswein |
6 dl | Bouillon |
1,5 dl | Vollrahm |
1 | Eigelb |
1,5 Pack | Steinpilze |
1,5 | Zwiebel, klein |
1,5 | Lauchstengel, klein |
150 g | Champignons, frisch |
Trocomare, Paprika, Olivenöl | |
Wenig Zitronensaft | |
525 g | Pouletgeschnetzeltes |
525 g | Brätchügeli |
150 g | Schinken |
12 | Pastetli |
4,5 EL | Butter |
4,5 EL | Mehl |
1,5 Glas | Weisswein |
9 dl | Bouillon |
2,25 dl | Vollrahm |
3 | Eigelb |
2 Pack | Steinpilze |
2 | Zwiebel, klein |
2 | Lauchstengel, klein |
200 g | Champignons, frisch |
Trocomare, Paprika, Olivenöl | |
Wenig Zitronensaft | |
700 g | Pouletgeschnetzeltes |
700 g | Brätchügeli |
200 g | Schinken |
16 | Pastetli |
6 EL | Butter |
6 EL | Mehl |
2 Glas | Weisswein |
12 dl | Bouillon |
3 dl | Vollrahm |
2 | Eigelb |