Zitrone, heiss abgespült, abgeriebene Schale, 2 EL Saft
2 EL
Tomatenpüree
4 EL
Rapsöl
Salz
Zubereitung
1. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und salzen.
2. Fleischstück nach Wahl in die Marinade legen, im Kühlschrank mit einer Klarsichtfolie bedeckt ca. 1 Stunde marinieren.
ÖISI TIPPS
Die Marinade eignet sich für beliebige Fleischsorten und für Tofu.
Restliche Marinade mit Jogurt mischen, mit Salz abschmecken und als Dip zu Gemüse-Spiessen servieren.
Rezeptbewertung
Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.