Suchen

Orientalische Marinade

Orientalische Marinade
ZUBEREITEN ca. 10 Minuten

Zutaten

Variante

2 TL Kümmel
1 TL gemahlener Zimt
1 EL milder Paprika
1 EL getrockneter Oregano
2 Nelken, zerstossen
1 Zitrone, heiss abgespült, abgeriebene Schale, 2 EL Saft
2 EL Tomatenpüree
4 EL Rapsöl
Salz

Zubereitung

1. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und salzen.
2. Fleischstück nach Wahl in die Marinade legen, im Kühlschrank mit einer Klarsichtfolie bedeckt ca. 1 Stunde marinieren.
ÖISI TIPPS Die Marinade eignet sich für beliebige Fleischsorten und für Tofu. Restliche Marinade mit Jogurt mischen, mit Salz abschmecken und als Dip zu Gemüse-Spiessen servieren.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.