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Nüssli-Härdöpfel-Salat «Bella Italia»

Nüssli-Härdöpfel-Salat «Bella Italia»
ZUBEREITEN ca. 15 Minuten, KÖCHELN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten SALATSAUCE

2 EL Kräuteressig
1 EL Zitronensaft
6 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz, Pfeffer

Zutaten SALAT

800 g Frühkartoffeln
100 g Nüsslisalat
145 g Mozzarella Mini
5 schwarze entsteinte Oliven, in Ringe geschnitten
5 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft, in kleine Stücke geschnitten
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Alle Zutaten für die Salatsauce mischen, würzen, beiseitestellen.
2. Kartoffeln in siedendem Salzwasser ca. 20 Minuten köcheln, abgiessen, etwas abkühlen lassen und halbieren.
3. Kartoffeln, Nüsslisalat und Mozzarella in einer Schüssel anrichten. Oliven und getrocknete Tomaten auf dem Salat verteilen. Salatsauce darüberträufeln, nachwürzen.

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