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Minestrone mit Käse-Crostini

Minestrone mit Käse-Crostini
Zubereitung: 15 Min.

Zutaten

Variante

1 Sch. Brot
1/2 EL Butter
1/2 Pack Minestrone, z. B. Knorr
1 Bauernschüblige
60 g Reibkäse, z. B. Emmentaler/Gruyère

2 Sch. Brot
1 EL Butter
1 Pack Minestrone, z. B. Knorr
2 Bauernschüblige
120 g Reibkäse, z. B. Emmentaler/Gruyère

3 Sch. Brot
1 1/2 EL Butter
1 1/2 Pack Minestrone, z. B. Knorr
3 Bauernschüblige
180 g Reibkäse, z. B. Emmentaler/Gruyère

4 Sch. Brot
2 EL Butter
2 Pack Minestrone, z. B. Knorr
4 Bauernschüblige
240 g Reibkäse, z. B. Emmentaler/Gruyère

Zubereitung

1. Brotscheiben rund ausstechen, in Butter in einer Pfanne beidseitig hellbraun rösten. Suppe gemäss Packungsangabe zubereiten. Schüblige in die Suppe geben und zugedeckt 10 Min. ziehen lassen.
2. Schüblige herausnehmen, in Rädchen schneiden, auf 4 Suppenschüsseln verteilen und mit Suppe auffüllen.
3. Brotscheiben mit Käse bestreuen und im auf 250 °C vorgeheizten Ofen (Oberhitze) 2-3 Min. überbacken. Als Suppeneinlage oder separat dazu servieren.

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