3 | Clementinen |
1 TL | Puderzucker |
4 dl | Milch |
1 Pr. | Salz |
1/2 | Safranbriefchen |
100 g | Risotto- oder Camolino-Reis |
1/2 | Zitrone, Abrieb |
1/2 EL | Honig, flüssig |
6 | Clementinen |
2 TL | Puderzucker |
8 dl | Milch |
2 Pr. | Salz |
1 | Safranbriefchen |
200 g | Risotto- oder Camolino-Reis |
1 | Zitrone, Abrieb |
1 EL | Honig, flüssig |
9 | Clementinen |
3 TL | Puderzucker |
1,2 l | Milch |
3 Pr. | Salz |
1 1/2 | Safranbriefchen |
300 g | Risotto- oder Camolino-Reis |
1 1/2 | Zitrone, Abrieb |
1 1/2 EL | Honig, flüssig |
12 | Clementinen |
4 TL | Puderzucker |
1,8 l | Milch |
4 Pr. | Salz |
2 | Safranbriefchen |
400 g | Risotto- oder Camolino-Reis |
2 | Zitrone, Abrieb |
2 EL | Honig, flüssig |