Suchen

Milchreis mit Clementinen

Milchreis mit Clementinen
Zubereitung: 40 Min.

Zutaten

Variante

3 Clementinen
1 TL Puderzucker
4 dl Milch
1 Pr. Salz
1/2 Safranbriefchen
100 g Risotto- oder Camolino-Reis
1/2 Zitrone, Abrieb
1/2 EL Honig, flüssig

6 Clementinen
2 TL Puderzucker
8 dl Milch
2 Pr. Salz
1 Safranbriefchen
200 g Risotto- oder Camolino-Reis
1 Zitrone, Abrieb
1 EL Honig, flüssig

9 Clementinen
3 TL Puderzucker
1,2 l Milch
3 Pr. Salz
1 1/2 Safranbriefchen
300 g Risotto- oder Camolino-Reis
1 1/2 Zitrone, Abrieb
1 1/2 EL Honig, flüssig

12 Clementinen
4 TL Puderzucker
1,8 l Milch
4 Pr. Salz
2 Safranbriefchen
400 g Risotto- oder Camolino-Reis
2 Zitrone, Abrieb
2 EL Honig, flüssig

Zubereitung

1. Clementinen schälen, in Schnitze teilen und würfeln. Mit Puderzucker vermischen.
2. Milch mit Salz und Safran aufkochen. Reis einrühren und auf kleinster Stufe 20 Min. köcheln, leicht abkühlen. Zitrone heiss waschen, Schale direkt in den Milchreis reiben. Honig darunter rühren, in Schalen füllen, mit Clementinen garnieren und servieren.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.